¿Puedo compartir mi reconocimiento a otras personas?

¡Claro, presume tus logros! Puedes compartir tus reconocimientos en redes sociales usando el botón de compartir.

Sigue estos pasos:

• Abre tu app Hero Guest
  • Dirígete al módulo de Perfil (icono de persona en el menú inferior)
  • Deslízate hacia abajo para navegar entre tus reconocimientos completados
  • Identifica el reconocimiento que desees publicar y presiona el botón “compartir” para abrir las opciones disponibles en tu dispositivo
  • De este menú podrás seleccionar tu red social de preferencia, o guardar el archivo en tu dispositivo para hacerlo manualmente

Puedes consultar más información en la pregunta ¿Cómo guardo mis reconocimientos?

Compartir Hero Guest.png