¿Puedo imprimir mi reconocimiento y colgarlo en mi casa?

¡Desde luego! Al descargar un reconocimiento, obtendrás un archivo de imagen en formato JPG que podrás imprimir para colgar en tu casa o armar tu carpeta de logros profesionales.

Sigue estos pasos:

1. Abre tu app Hero Guest.
  2. Dirígete a la sección de Perfil (icono de persona en el menú inferior).
  3. Deslízate hacia abajo para navegar entre tus reconocimientos completados.
  4. Identifica el reconocimiento que desees imprimir y presiona el botón “compartir” para abrir las opciones disponibles en tu dispositivo.
  5. En este menú también podrás seleccionar la opción de guardar en dispositivo.
  6. Una ves guardado, podrás enviarlo, guardarlo o imprimirlo, estará contigo por siempre.